上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

濱小步爆哭「他一直壓我的頭」

劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健身..



▲歐陽娜娜首部處女作。(圖/翻攝自湖南TV)

▲歐陽娜娜飾演天真鹿小葵,演技被人批傻白甜。(圖/翻攝自湖南TV)

歐陽娜娜劇中飾演天真無邪的鹿小葵,勵志金句「人摔倒可以站起來,相機摔壞可以修的呀,鹿小葵,加油!」短短3分鐘視頻引來大吐槽,最新一集的劇情中,她得知室友陳學冬原來是繼承人尚鉑燃,覺得被欺騙心情差大買醉,但酒醉的對手戲讓網友直呼「好尷尬」,還有人差評「這部戲也滿真實,因為他們的尷尬都不像演出來的。」

之後劇情將進入新進展,歐陽娜娜和男主角陳學冬將有更多感情互動,預告中更有甜蜜吻戲,雖然歐陽娜娜飽受負評,但正面能量回應,獲得許多人讚賞,母親傅娟更是難過地說「她做錯了什麼,大家這樣霸凌她。」有不少死忠粉絲力挺「會繼續支持下去。」目前戲才播到不到一半,接下來的劇情更讓人關注。

歐陽妮妮疑禁足卻爆和友喝酒玩樂

小歪閃婚「黃姓圈內人」原來是他



KID隱瞞病情腳踝腫成「S型」

歐陽娜娜是傅娟和歐陽龍二女兒,15歲的她深具音樂才華,踏入娛樂圈發展後成為「新生代女神」,她在大陸主演首部電視劇《是!尚先生》近日首播,飾演可愛女主角鹿小葵,引起熱烈討論,負面評價也隨之而來,最新第8集播出,許多微博評論家曬出她的電視劇片段,狠狠給負評「傻白甜新境界,我到底看了啥。」

記者林奕如/台北報導

朴信惠「超逼人」激瘦食譜公開!

小歪閃

2016雅思考試日期

gept全民英檢報名2016

婚大陸男友17天前才分手舊愛

秦偉被爆獵豔60多人31張私訊曝光..

女星拍浴照倒影驚見攝影師露鳥!

台東托福補習班推薦



朴容夏輕生6年蘇志燮掃墓悼友

如何準備全民英檢初級初試

雅思補習班推薦新竹



3條件爆台詞只念123的女星是羋月媽

151林彥君點菜超奇葩老闆看傻眼!

托福單字下載



英檢初級複試練習方法



NHK男主

全民英檢初級複試

播車震偷腥愛愛照曝光

姚元浩、王心凌一直不結婚原因

全民英檢中級複試考古題

雅思口語考古題



外籍英文家教 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()